САЛАТ С ФАСОЛЬЮ И ОВОЩАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

лук репчатый.....................................................................

морковь.............................................................................

чеснок...............................................................................

укроп свежий....................................................................

кориандр молотый...........................................................

растительное масло для жарки........................................

соль...................................................................................

перец свежемолотый смесь.............................................

фасоль белая....................................................................

 

 

1 шт.

1 шт.

1 зубчик

1 пучок

1 щепотка

3 ст. л.

1 щепотка

1 щепотка

1 стакан

 

1. Лук порезать полукольцами. Морковь потереть на крупной терке. Обжарить овощи на сковороде с добавлением растительного масла до мягкости.

2. Зелень укропа измельчить, чеснок пропустить через пресс. Соединить отварную фасоль, зелень с чесноком и обжаренные овощи.

3. Посолить и поперчить по вкусу, добавить молотый кориандр, перемешать и дать 10 минут настояться. Выложить в салатник и можно подавать. Приятного аппетита!

 

вернуться

к списку рецептов