
САЛАТ С ФАСОЛЬЮ И ОВОЩАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
лук репчатый.....................................................................
морковь.............................................................................
чеснок...............................................................................
укроп свежий....................................................................
кориандр молотый...........................................................
растительное масло для жарки........................................
соль...................................................................................
перец свежемолотый смесь.............................................
фасоль белая....................................................................
1 шт.
1 шт.
1 зубчик
1 пучок
1 щепотка
3 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 стакан
1. Лук порезать полукольцами. Морковь потереть на крупной терке. Обжарить овощи на сковороде с добавлением растительного масла до мягкости.
2. Зелень укропа измельчить, чеснок пропустить через пресс. Соединить отварную фасоль, зелень с чесноком и обжаренные овощи.
3. Посолить и поперчить по вкусу, добавить молотый кориандр, перемешать и дать 10 минут настояться. Выложить в салатник и можно подавать. Приятного аппетита!