САЛАТ ИЗ МАКАРОН С АРТИШОКАМИ И БРОККОЛИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

брокколи...........................................................................

макароны..........................................................................

артишоки в масле..............................................................

перец сладкий красный....................................................

лук красный.......................................................................

кедровые орешки.............................................................

сыр твердый......................................................................

масло оливковое...............................................................

перец черный молотый...................................................

соль морская.....................................................................

 

½ кг

150 г

1 банка

1 шт.

1 шт.

50 г

30 г

20 мл

5 г

7 г

 

1. Макароны отваривать в подсоленной воде на 1–2 минуты меньше, чем указано на упаковке.

2. Брокколи разобрать на соцветия.

3. Вскипятить воду в небольшой кастрюле и отваривать брокколи 3–4 минуты, затем воду слить.

4. Сладкий перец, удалив семена, нарезать тонкими полосками.

5. Лук почистить и нарезать толстыми полукольцами.

6. Разогреть в сковороде оливковое масло, немного обжарить лук и сладкий перец, затем добавить кедровые орехи и брокколи, перемешать, посолить, поперчить.

7. Артишоки разрезать на 4 части.

8. Сыр натереть на мелкой терке.

9. Макароны соединить с обжаренными овощами, добавить артишоки, перемешать и выложить в блюдо.

10. Посыпать салат натертым сыром.

 

Приятного аппетита! 

 

вернуться

к списку рецептов