04.12.2017

 

Политика Конфиденциальности мобильного приложения "Зеленая Околица"

 

Мобильное приложение "Зеленая Околица" предоставляется и обслуживается ООО “Комплексные системы” (далее - «Мы»), являющейся разработчиком вышеуказанного приложения.

Если Вы (далее –«Пользователь») установите и будете использовать мобильное приложение "Зеленая Околица" (далее–«Приложение»), мы запросим у Вас информацию, необходимую и достаточную для оперативной и корректной работы Приложения.

ООО “Комплексные системы” очень серьезно относится к безопасности и конфиденциальности информации, и будет обрабатывать Ваши персональные данные и иную информацию, полученную от Вас в результате пользования Приложением, в соответствии с применимым законодательством по защите персональных данных и информации исключительно в целях, для которых такая информация была предоставлена.

ООО “Комплексные системы” уважает конфиденциальность предоставленной Вами информации и обязуется защищать ее в соответствии с нижеприведенными положениями, требованиями международных стандартов и законодательства Российской Федерации.

Перед тем как установить и начать использование мобильного приложения "Зеленая Околица" , убедительная просьба, внимательно ознакомиться с настоящей Политикой конфиденциальности и правилами пользования Приложением, чтобы понять наши правила и практику в отношении информации пользователей и то, как мы будем ее собирать и использовать.

 

Уважаемый Пользователь, обращаем Ваше внимание!

Принятие Вами Политики конфиденциальности означает, что Вы (Пользователь):

- соглашаетесь с условиями сбора персональных данных и иной, указанной ниже информации, даете полное и безусловное согласие на обработку информации, в том числе на трансграничную передачу Ваших персональных данных,

- соглашаетесь и обязуетесь соблюдать условия настоящей Политики конфиденциальности,

- подтверждаете, что Вам есть 18 лет, Вы являетесь дееспособным, а также в полной мере отдаете отчет своим действиям и руководите ими, действуете добровольно и в своем интересе.

-  если вам не исполнилось 18 лет, вы получили подтверждающее согласие от родителя или законного опекуна. Ваш доступ к приложению «Зеленая Околица» может быть прекращен без предупреждения, если ООО “Комплексные системы” считает по своему собственному усмотрению, что вам не исполнилось 18 лет, и вы не получили подтвержденного согласия от родителя или законного опекуна. Если вы являетесь родителем или законным опекуном, и вы даете свое согласие на использование приложения «Зеленая Околица», вы соглашаетесь соблюдать настоящую Политику конфиденциальности в отношении использования приложения «Зеленая Околица».

 

1. Общие положения

1.1 Политика конфиденциальности (далее– «Политика»), применяемая при использовании Приложения распространяется на отношения ООО “Комплексные системы” и физического лица, являющегося Пользователем Приложения, действует в отношении информации, которую ООО “Комплексные системы” может получить о Пользователе и от Пользователя при регистрации и во время использования им данного Приложения.

1.2 Загрузка, регистрация и/или использование Приложения означает безоговорочное согласие Пользователя с положениями политики конфиденциальности и указанными в ней условиями сбора и обработки информации, в т.ч. персональной информации Пользователя.

1.3 В целях настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:

1.3.1 Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования функциональных сервисов Приложения.

Обязательная, для предоставления функциональных сервисов, информация выделена специальными полями, подлежащих заполнению Пользователем при регистрации (создании учетной записи) и зависит от выбранного Пользователем способа регистрации.

В частности, к данным сведениям относятся: имя, фамилия, пол, статус семейного положения и номер телефона Пользователя.

При получении согласия Пользователя, Приложение собирает данные о геолокации Пользователя, получает доступ к контактам телефонной книги Пользователя и ограниченный доступ к галерее фотографий и камере Пользователя.

Иная информация предоставляется Пользователем по его усмотрению.

1.3.2 Данные, которые автоматически передаются сервисам Приложения в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и любая другая информация, необходимая для корректной работы Приложения и обеспечения выполнения всех запросов Пользователя. Во время использования Приложения Мы также можем собирать определенную информацию о пользовании Приложением, которая не относится к персональным данным и, не является конфиденциальной. Подобного рода информация отбирается, например, при передаче данных – «данные трафика». Мы также собираем информацию, касающуюся схем движения пользователей в Приложении и использования его функциональных возможностей. Однако эта информация не содержит каких-либо данных, которые могут идентифицировать Пользователя. Полученные сведения используются для анализа и улучшения работы Приложения, в целях разработки, совершенствования и предоставления нашим пользователям отвечающих их запросам функциональных возможностей Приложения, повышения качества и быстродействия его работы.

1.3.3 Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Пользовательским соглашением.

1.4 Под обработкой персональных данных понимаются действия (операции) с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе трансграничная передача), обезличивание, блокирование и уничтожение персональных данных.

Персональные данные обрабатываются автоматизированным способом, с использованием передачи по сети Интернет, смешанными методами обработки.

1.5 Настоящая Политика применяется только к мобильному приложению "Зеленая Околица".

ООО “Комплексные системы” не контролирует и не несет ответственности за иные мобильные приложения и сайты третьих лиц, на которые Пользователь может самостоятельно перейти по ссылкам, доступным и связанным с приложением "Зеленая Околица".

1.6 Регистрируясь в Приложении, Пользователь добровольно и в своих интересах предоставляет свои персональные данные и иную информацию, соглашаясь тем самым с Правилами пользования указанным Приложением и условиями конфиденциальности персональных данных.

Предоставленные персональные данные могут быть изменены (обновлены, дополнены) Пользователем самостоятельно по своему желанию.

1.7 ООО “Комплексные системы”, по общему правилу, не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не осуществляет контроль за его дееспособностью.

Однако ООО “Комплексные системы” исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по предлагаемым в Приложении вопросам, и, что Пользователь поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

1.8 ООО “Комплексные системы” принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной и иной информации Пользователя от неправомерного, несанкционированного или случайного доступа, нецелевого использования, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

2. Информация, которую Мы собираем

2.1 Мы собираем информацию от и о пользователях нашего Приложения непосредственно от Пользователя при регистрации в Приложении и автоматически, при использовании Приложения.

2.1.1 При загрузке, регистрации или использовании данного Приложения, Пользователь предоставляет определенную запрашиваемую информацию, которая может включать в себя имя, номер мобильного телефона, адрес электронной почты или другую контактную информацию (далее - «личные данные»).

2.1.2 Пользователь также имеет возможность зарегистрироваться в Приложении, используя свой логин Facebook или Vkontakte, который даст разрешение нашему Приложению просматривать определенную информацию, предоставленную Пользователем в Facebook или Vkontakte.

2.1.3 Мы также собираем любую информацию, которую Пользователь предоставляет при заполнении любых полей в Приложении, сообщениях о проблемах функционирования и использования сервисов Приложения, отправке Пользователем писем и сообщений через Приложение.

2.1.4 В рамках функциональных сервисов Приложения Пользователь может оставлять комментарии, создавать сообщения, предоставлять информацию, подлежащую опубликованию или отображению («Сообщение») для всех пользователей Приложения (совместно именуемые «комментарии»).

Комментарии (Пользователя) публикуются и передаются другим лицам под ответственность Пользователя.

ООО “Комплексные системы” не может контролировать действия третьих лиц, с которыми Пользователь делится своими комментариями.

2.2 Мы также собираем информацию из списка контактов Пользователя в целях обеспечения функционирования сервисов Приложения в максимальном объеме.

3. Как Мы собираем информацию

3.1 При загрузке, доступе и использовании Приложения для сбора определенного вида (типа) информации используется технология автоматического сбора информации и отслеживания, в частности для сбора следующих сведений:

3.1.1 Детали использования, включая данные о входе и использовании других информационных ресурсов, с которыми Пользователь связан, к которым Пользователь имеет доступ и использует в Приложении.

3.1.2 Информация об устройстве, включая информацию о Вашем мобильном устройстве и подключении к Интернету, в том числе уникальный идентификатор устройства, IP-адрес, операционная система, тип браузера, информация о сети мобильной связи и номер телефона устройства и т.д.

3.1.3 Сохраненная информация и файлы. Для нормального функционирования Приложение должно получить доступ к информации, связанной с файлами, хранящимися на устройстве Пользователя, массивами информации, включая мультимедийные материалы, включающие в себя, например, фотографии, аудио и видео клипы.

3.2 Мы используем cookie-файлы (небольшие файлы, размещаемые на вашем устройстве) для повышения функциональности нашего Приложения. cookie-файлы помогают нам идентифицировать зарегистрированных пользователей с максимальной быстротой, оптимизировать и обеспечить их возможности пользования Приложением, а также используются для анализа данных, которые содержатся в учетных строках.

Пользователь вправе отказаться от использования cookie-файлов, активировав соответствующую установку на своем устройстве.

В случае установление запрета на использование cookie-файлов Пользователь может быть ограничен в получении доступа к некоторым функциональным возможностям нашего Приложения.

4. Цели обработки персональной информации пользователей

4.1 Приложение собирает и хранит персональную информацию, которая необходима для обеспечения корректного и оперативного функционирования Приложения и/или исполнения соглашений с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

4.2 Персональную информацию (данные) Пользователя Приложение обрабатывает в следующих целях:

4.2.1 Идентификации Пользователя, в т.ч. при регистрации в Приложении и создании учетной записи Пользователя, для обеспечения надлежащего функционирования Приложения.

4.2.2 Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Приложения.

4.2.3 Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Приложения, изменения функциональных возможностей Приложения, появлении доступных обновлений Приложения, изменениях в любых продуктах или услугах, которые Мы предлагаем и предоставляем и т.д.

4.2.4 Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

4.2.5 Предоставления Пользователю клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Приложения.

4.3 Мы можем использовать собранную информацию для показа рекламных сообщений для целевой аудитории наших рекламодателей. При этом Мы не раскрываем личную информацию Пользователя для этих целей без согласия Пользователя, либо используем ее в обезличенном виде.

5. Условия обработки персональной информации пользователей и её передачи третьим лицам

5.1 В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных функциональных сервисов Приложения Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

5.2 ООО “Комплексные системы” вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

5.2.1 Пользователь выразил согласие на такие действия любым способом.

5.2.2 Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения с Пользователем.

5.2.3 Передача предусмотрена Российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

5.2.4 В случае перехода прав на Приложение (продажи Приложения) к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.

5.3 Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

5.4 ООО “Комплексные системы” может раскрывать сводную информацию (не личную информацию) о пользователях нашего Приложения без ограничений.

6. Доступ и исправление Вашей личной информации (персональных данных)

6.1 Пользователь может просматривать и изменять личную информацию, войдя в Приложение и\или на странице личного профиля.

6.2 ООО “Комплексные системы” в праве удалить личную информацию и учетную запись Пользователя, если Пользователем был не соблюден любой из пунктов пользовательского соглашения мобильного приложения "Зеленая Околица" или в случае использования Приложения с нарушением норм законодательства Российской Федерации.

6.3 Удаление Пользователем своей учетной записи не влечет за собой удаление комментариев данного Пользователя, сделанных им ранее в отношении иных участников (пользователей Приложения), а также отзывов, сделанных другими пользователями Приложения о данном Пользователе. Все данные, собранные Приложением во время регистрации и использования Пользователем Приложения, включая персональные данные Пользователя, сообщения, отзывы, комментарии, переданные мультимедийные файлы и замечания участника, хранятся в базе данных Приложения в соответствии с требованиями международных стандартов и законодательством Российской Федерации и могут быть удалены только нами по заявлению Пользователя.

7. Безопасность данных

7.1 ООО “Комплексные системы” внедрила и использует необходимые и достаточные организационные и технические меры, направленные на обеспечение безопасности личной информации пользователей от случайной потери, несанкционированного доступа, использования, изменения и раскрытия информации.

7.2 Информация, которая предоставляется пользователями Приложения, хранится на защищенных серверах за межсетевыми экранами.

7.3 Безопасность и защита информации Пользователя также зависит от Вас. Доступ к Приложению не защищен паролем, поэтому настоятельно рекомендуется убедиться, что Ваше мобильное устройство само по себе правильно защищено паролем, технологией распознавания отпечатков пальцев или другими технологиями безопасности, и находится под Вашим контролем.

7.4 Кроме того, мы призываем Вас быть осторожными, используя Приложение в общественных местах. Информация, которой Вы делитесь в общественных местах, может быть просмотрена любым пользователем Приложения или другими лицами.

7.5 К сожалению, передача информации через Интернет и мобильные платформы не является полностью безопасной. Несмотря на то, что ООО “Комплексные системы” делает все возможное, чтобы защитить личную информацию пользователей, мы не можем гарантировать безопасность информации, передаваемой через наше Приложение. Любая передача информации личного характера осуществляется под Вашу ответственность.

ООО “Комплексные системы” также не несет ответственности за действие пользователей, направленных на обход каких-либо настроек конфиденциальности и/или нарушение мер безопасности, которые Мы предлагаем соблюдать.

8. Изменения в нашей политике конфиденциальности

8.1 ООО “Комплексные системы” оставляет за собой право изменять настоящую Политику конфиденциальности в любое время и без предварительного предупреждения и согласия Пользователя.

8.2 Дата последнего изменения Политики конфиденциальности, указывается в верхней части страницы. Пользователь несет ответственность за периодическое посещение этой страницы Политики конфиденциальности для проверки на наличие каких-либо изменений и/или ознакомления с ними.

8.3 Новая редакция Политики конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на официальном сайте ООО “Зеленая околица” (http://www.z-okolica.ru/politika-konfidencialnosti), если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

8.4 Дальнейшее использование Пользователем Приложения, после внесения изменений в Политику конфиденциальности, считается безусловным принятием Пользователем этих изменений.

В связи с чем, пожалуйста, проверяйте периодически Приложение на наличие обновлений в Политике конфиденциальности.

В случае несогласия с изменениями условий сбора, обработки и использования персональной и иной информации, Пользователь вправе в одностороннем порядке прекратить использование Приложения и удалить Приложение с устройства.

9. Прочие условия

9.1 Кроме того, регистрируясь и пользуясь данным Приложением, Пользователь гарантирует, что он не намерен и не будет использовать функциональные возможности Приложения в целях разжигания расовой дискриминации, национальной вражды, пропаганды насилия, распространения клеветы, сведений, противоречащих основам правопорядка и нравственности, а также совершать и распространять информацию и материалы, носящие противоправный характер.

9.2 ООО “Комплексные системы” не контролирует сбор или использование информации Пользователя третьими лицами для рекламы, предоставляемой на основе анализа интересов и предпочтений Пользователя. Указанные третьи лица самостоятельно предоставляют Пользователю способы отказа от сбора информации и/или использования информации в указанных целях.

 

Принятие Вами Политики конфиденциальности означает, что Вы соглашаетесь с условиями сбора персональных данных и иной личной информацией, даете полное и безусловное согласие на обработку персональных данных и иной личной информации, в том числе на трансграничную передачу Ваших персональных данных.

Загрузка, регистрация и использование мобильного приложения "Зеленая Околица" в любой его части означает Ваше безоговорочное согласие с условиями и правилами, изложенными в настоящей Политики Конфиденциальности.

Уважаемый Пользователь, Если Вы не согласны с условиями Политики конфиденциальности, нашими правилами и практикой, пожалуйста, не загружайте, не регистрируйтесь или не используйте данное Приложение и/или удалите его с Вашего мобильного устройства.

Общество с ограниченной ответственностью «Зеленая околица» 

 

140103, Московская область, г. Раменское, ул. Приборостроителей, д.1А, пом. 8.

Расчетный счет: 40702810540350007689

ОАО «Сбербанк России» Среднерусский банк № 9040/01900. 140108, Московская обл., г. Раменское, ул. Михалевича, д.39 

Кор./ счет: 30101810400000000225

БИК: 044525225

 

ИНН/КПП: 5040116748 /504001001

ОГРН/ОКВЭД: 1125040004650 / 70.20

ОКПО: 11768098

 

Свидетельство о регистрации: 50 № 012756198 от 11.07.2012 года выдано Межрайонной ИФНС России № 1 по Московской области

 

Супермаркет Зеленая Околица в Раменском

ПОКУПАЙТЕ ПРОДУКТЫ

ПРЯМО СЕЙЧАС

ON-LINE

+7.926.011.63.63

  • Vkontakte - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • Facebook - Black Circle
  • YouTube - Black Circle

© 2015. СУПЕРМАРКЕТ

БЕЗГРАНИЧНОГО ВЫБОРА.