Japan-inst.jpg

Дни Японии 2019

Яркий и неординарный мир японской кухни имеет длинную историю, исчисляемую веками, свои уникальные традиции и обычаи. Японская кухня является образцом незаурядности, разнообразия и полезности, именно поэтому она пришлась по душе людям, живущим в разных уголках Земного шара. Японцы относятся к еде с философской точки зрения. Главное правило, которому следуют японцы, — пища должна быть здоровой. Во многом именно это определяет высокую продолжительность жизни данного народа. Согласно японской философии, на столе достойны чести оказаться исключительно лучшие и отборные дары воды и земли, при этом главная цель повара – сохранить первоначальные полезные свойства и вкус продуктов. Поэтому главное правило - « не сотвори, а найди и открой», т.к. ни один профессионал мира не сможет соперничать с самой природой и ее шедеврами. Японскую кухню, как и саму страну восходящего солнца можно по праву назвать одной из самых удивительных и необычных. Законы основываются на тесном взаимодействии с природой, подчинении ей, создании гармонии в каждом моменте жизни. Приобщение к культуре японской кухни и регулярное употребление

национальных блюд – это первый шаг на пути к долголетию и внутреннему равновесию.

«Зеленая околица» приглашает своих покупателей на Дни Японской кухни с 29 по 31 марта! Мисо-суп с юдзу, лосось в мисо маринаде, говядина с лапшой Рамен, жареная Якисоба с курицей и овощами, спринг-роллы, Темпура, курица Терияки и японский чизкейк откроют вам философию и гармонию Японской кухни! Ваша «Зеленая околица»!