it-inst-2.jpg

Дни Итальянской кухни 2019

Юг Европы. Апеннинский полуостров в форме сапога – ботфорта. Здесь разместилась жемчужина европейского туризма - Италия, необычайно красивая и интересная страна с уникальными памятниками архитектуры и завораживающими местами, известными на весь мир. Все это ежегодно манит сюда миллионы туристов.
А в последнее время среди любителей путешествовать по выдающимся уголкам необъятного земного шара, все большую популярность приобретает гастрономический туризм, не обошедший стороной и Италию. Ведь итальянская кухня – это не просто еда, это целое искусство, характеризующее атмосферу этой страны, дух ее традиций и национальный колорит. В рецептуру ее блюд, создававшуюся и оттачивавшуюся на протяжении тысячелетий, вложены определенные чувства и эмоции. 

С 15 по 17 февраля «Зеленая околица» приглашает своих покупателей на Дни итальянской кухни! Непременно подарите себе незабываемые впечатления об Италии, совершив вкусное гастрономическое путешествие по ее кулинарным шедеврам! Капоната из баклажанов, Минестроне с фрикадельками, мясные Каннеллони со шпинатом, Букатини с цветной капустой и творогом, Брациола из свинины, цыпленок из Тоскани, сибас по-средиземноморски, Тирамису и Панна Котта подарят вам солнечное настроение! Ваша «Зеленая околица» #зеленаяZOвёт