Дни китайской кухни

Китайская кухня, имеющая долгую историю, уникальные особенности, многочисленные стили и традиции и исключительные методы приготовления, является важной составляющей частью великой китайской культуры. Блюда этой кухни знамениты своим цветом, ароматом, вкусом и очень привлекательным видом. Представьте себе, что может ощущать современный человек, когда ест китайское блюдо, рецепт которого был создан еще в глубокой древности. Китайская еда не только вкусна, но и полезна. Чтобы понять ее неповторимый вкус, надо есть так же как и китайцы – неспешно, растягивая удовольствие, и вести спокойную и размеренную беседу.  Обратите внимание на то, что блюда в Поднебесной подаются в обратном порядке: трапеза начинается с чая, затем приносятся холодные закуски, за ними следуют горячие вторые блюда и только в самом конце подается суп. Ни одному туристу, побывавшему в Китае, еще не удалось устоять перед кулинарными шедеврами китайских поваров.

«Зеленая околица» приглашает Вас с 23 марта по 25 марта в гастрономический тур по Китаю, не выезжая из города! Совершите путешествие в мир китайской кухни и вы обязательно станете ее почитателем! Вкусного вам отдыха и приятного аппетита!