Дни Турецкой кухни 2020

Турецкая кухня – это не просто пожарить, потушить и поперчить, это целая философия, которая обязательно предполагает общение! Турки славятся своим трепетным отношением к процессу приема пищи. Здесь принято есть не торопясь, сопровождая трапезу приятной компанией и беседой. Перекусывать на ходу в этой стране не принято, а турецкий завтрак перетекает в обед и способен продолжаться больше четырех часов. Остается только произнести по-турецки тост: «Шерефе!» – «Ваше здоровье!» Ведь основа турецкой кухни – это здоровье ее почитателей.
«Зеленая околица» приглашает на Дни Турецкой кухни с 30 октября по 01 ноября! В меню: Мерджимек в горшочке, Шиш-кебаб, Адана-кебаб, Махмудийе, Куру-кюфте, Менемен, Имам баялды, Берёки с баклажаном и сыром, Симиты с кунжутом, турецкая пахлава. Приятного аппетита! #зеленаяZOвёт
 

ТУРЕЦКАЯ КУХНЯ_inst.jpg